推荐网站

  • 东营网_权威媒体,东营门户_东营日报社主办

    网站介绍: 东营网始建于2001年7月,由东营日报社主办,是经山东省政府新闻办批准的重点新闻网站,是东营地区唯一一家具有新闻资质的网络媒体,其前身为黄河三角洲新闻网(东营日报电子版…

    地方网站 2020年7月14日 0 37 0
  • 顾效国 | 聚羧酸系减水剂_混凝土外添加剂_聚羧酸减水母液

    结合高分子聚合理论和聚羧酸吸附理论,采用特别的设计的聚合工艺,制备具有特殊分子结构的聚羧酸减水剂分子,有效控制聚羧酸减水剂分子和水泥粒子的吸附作用,实现混凝土的高保塑。本产品具有广泛的适应性、一定初始碱水率和极好的混凝土保坍性,产品性能稳定,大量应用于各种混凝土以及水泥制品工程,在海内外行业具有很高的知名度,广受好评!

    个人网站 2020年7月9日 0 48 0
  • 东营瑞源特种建材有限公司官网

    东营瑞源特种建筑材料有限公司是省级高新技术企业,主要产品:柔性石材、柔性饰面材料(又称柔性饰面砖、柔性面砖、软瓷)、混凝土外加剂、外墙保温材料、恒温地暖模块、燃气壁挂炉、空气能热源泵、砂浆、真石漆等。

    企业网站 2020年7月9日 0 36 0