邹平市京东芬香

芬香邀请码5FWJDA

雷军说:“站在风口上,猪都能飞起来”

芬香创始团队
FOUNDING TEAM


芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。
创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。


注册会员-超级会员-导师-合伙人

1.超级会员直推超级会员拿20%
2.导师拿无限团队超级会员佣金20%
3.导师拿直属超级会员佣金30%
4.导师拿直属导师团队佣金50%
5.导师拿直属合伙人团队佣金50%
6.合伙人拿直属导师团队佣金70%
7.合伙人拿无限团队超级会员佣金25%

8.合伙人拿直属合伙人团队佣金70%


京东芬香操作步骤:

一、第一步:识别二维码关注【芬香社交电商】小程序。
二、第二步:从微信小程序登陆【芬香社交电商】小程序,点击最下面的【攻略】:
1、熟悉【新人上手】;
①成长任务1:建50人微信群,申请超级会员。
②成长任务2:学习如何选品及群内推广。
③成长任务3:加导师微信,申请进群学习。
④成长任务4:学会转链接并进爆款群。
⑤成长任务5:建100人微信群,申请开通智能助理服务。
⑥成长任务6:学习转发推荐链接。
2、熟悉【赚钱教程】;
3、点击右上角的【分享素材】→【点击图片获取你的专属海报,此海报就是你的专属二维码,用于发朋友圈或发给好友。】,同时【复制文字】连同专属海报(二维码)一起发朋友圈或好友。

三、加导师微信,联系导师,认真参与群里的学习。


芬香用户评价


芬香是一款社交电商创业平台,芬香立足数十亿网购用户,创立社交电商创业平台。全新分享经济,转化个人流量为互联网流量,让个人用户得到切实的利益。


" 从接触到现在每天被动收入300多不到2个月时间,现在我觉得这个项目真的是一个很容易产生被动收入,轻松的项目,以前我是做微商的,要自己囤货,发货写单子而且利润也并不高,看着好像每天在赚钱一样,但是累,很难做大。我通过这个项目把我在微信里面积累起来的团队直接对接在这个里面,效果很明显,而且这个工具都他们来说都用处也很大,就这样慢慢的从不懂到现在了解整个芬香体系流程我非常的感谢... "

# 施小姐 - 微商总代


" 我是一个全职宝妈,闲来没事就看微信朋友圈。在朋友圈看到他们每天再晒收入,也不知道怎么就想起注册了芬香。毕竟是一个低成本项目。就抱着试试的心理,很快上家联系到我,把我拉进他们的大群,教我如何推广,如何快速发展会员的技巧。可以说是全程指导吧!我也在一个半月短时间的努力。现已经发展会员一千多人了。目前平均收益也有500以上,非常感谢站主!!感谢芬香平台!! "
# 李女士 - 全职宝妈

加入京东芳香的好处

1、京东芬香内购平台, 相当于赚商家的佣金,同时为好友省钱,自己买也可以省钱。
2、推广简单只需要做分享。
3、自由物流全国第一,京东是全国电商平台中,自有物流体系排名第一的平台。
4、京东无假货。我们推荐、购买,都很放心。
5、今年的新机会,就是京东芬香!

6、免费做,不伤人脉,帮好友省钱的同时自己赚商家的佣金。

芬香核心优势

京东+腾讯 背靠双巨头,独占微信端流量优势!

不用去下载app,用户全程在微信完成购买流程,腾讯是京东第一大股东,所以我们的群是在微信是有备案的,任何链接,小程序,微信群,都不会被微信封,这就是大品牌社交电商的优势

京东芬香不伤人脉,不用花钱,还能赚大钱!千万别墨迹了!

你可以没赶上电商,可以没赶上微商!

但是社交电商,一定要把握住,机会就已经放在你面前

芬香导师微信
Copyright 2019 CN.0546.HK. All Rights Reserved.