WordPress 服务器环境及程序安装

WordPress介绍

WordPress是使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用。
WordPress是一款个人博客系统,并逐步演化成一款内容管理系统软件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发的。用户可以在支持 PHP 和 MySQL数据库的服务器上使用自己的博客。
WordPress有许多第三方开发的免费模板,安装方式简单易用。不过要做一个自己的模板,则需要你有一定的专业知识。比如你至少要懂的标准通用标记语言下的一个应用HTML代码、CSS、PHP等相关知识。
WordPress官方支持中文版,同时有爱好者开发的第三方中文语言包,如wopus中文语言包。WordPress拥有成千上万个各式插件和不计其数的主题模板样式。

产品说明

安装服务只支持国内备案的服务器,暂不支持境外免备案

安装说明

此服务仅为 WordPress 的程序安装,适用于虚拟主机、轻量服务器等,如果是全新购买的 ECS 、VPS 没有配置任何网站环境的请购买 《服务器部署》服务。

安装条件

如果已有主机服务器管理面板的请直接提供面板信息;
提供已解析到 IP 安装用的域名;
提供服务器的 FTP/SSH 访问信息;
提供已创建可用的 MySQL 数据库信息;

服务内容

WordPress安装 + WordPress后台配置

售后服务

一个月内出现问题,可以免费安装调试一次

价格服务

70元

联系方式

手机:15305466707(含微信)
邮箱:guangrao@vip.qq.com

说明:把详细需求发送至邮箱guangrao@vip.qq.com标题说明:日期+需求项目,发送完成后加微信15305466707

原创文章,作者:宋国卿,如若转载,请注明出处:http://0546.hk/538.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注